Отшельники в Аргентине

Кинофестиваль "TRAVEL FILM по-русски" задумывался как смотр достижений российских независимых фильммейкеров. Но то ли у нас таких очень мало, то ли они очень скромные и не хотят показывать свои произведения широкой публике, но активности они мало проявляют. Зато, к моему огромному удивлению. в мире есть много людей, делающих тревел фильмы, которые буквально спят и видят как бы показать их российскому зрителю. Все фильмы, вошедшие в финал, будут показаны с русскими субтитрами или с синхронным переводом - для тех, кто не понимает по-английски (для тех, кто понимает, есть другой фестиваль - TRAVEL FilmFest). Сейчас же все иностранные фильмы, присланные на кинофестиваль "TRAVEL FILM по-русски" можно увидеть на сайте фестиваля в исходном виде - на английском языке или с английскими субтитрами.

Например, недавно на кинофестиваль прислали очередной интересный  фильм из Аргентины (на испанском языке с английскими субтитрами).

Веб сериал "Отшельники" (Hermits) рассказывает о том, как трое друзей отправляются в путешествие по Аргентине длиной 3700 миль для того, чтобы найти современных отшельников — людей, живущих без связи с нашим современным миром. В веб-сериале 8 серий, каждая длительностью по 8 минут. 

Прекрасный пример того, как надо снимать фильмы о путешествиях - оригинальная идея, качественные видеосъемки, современный динамичный монтаж - есть чему поучиться. Стоит посмотреть даже тем, кто совсем не понимает ни испанского, ни английского.
http://travelfilmfest.ru/videos/hermits/ 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded